Mexikanischer Maiskolben - Streetfood

Zubereitung

  1. Den Knoblauch pressen, den Koriander hacken, den Käse zerbröseln und die Limette auspressen. Den Schmand mit Mayonnaise, Knoblauch, Chili, Limettensaft und Limettenschale vermischen. Mit Salz abschmecken.
  2. Die Maiskolben von allen Seiten grillen. Anschließend mit der Creme bestreichen und mit Käse und Koriander bestreuen.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!