Guacamole

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und pressen. Den Saft einer Zitrone mit einer Gabel direkt in eine Schüssel auspressen.
  2. Salz, Pfeffer und den gepressten Knoblauch zum Zitronensaft geben und alles gründlich vermischen.
  3. Die Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch zum Zitronensaft geben. Mit einer Gabel grob oder fein zerdrücken – je nachdem, wie stückig die Guacamole sein soll.
  4. Die Jalapeño entkernen und fein hacken. Die Zwiebel und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Koriander ebenfalls fein hacken.
  5. Jalapeño, Zwiebel, Koriander und Tomaten vorsichtig unter die Avocado-Masse heben, bis alles gut vermischt ist. Direkt servieren.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!