Indisches Mango Chicken

Zubereitung

  1. Das Hähnchen würfeln. Den Knoblauch pressen und die Mango schälen und anschließend ohne Kern pürieren. Eine große Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Das Hähnchen in der Pfanne anbraten und danach herausnehmen und zur Seite stellen.
  2. In der gleichen Pfanne den Knoblauch kurz andünsten. die Kokosmilch und die pürierte Mango in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili abschmecken. Zitronensaft und Zucker unterrühren. Weitere 5 min bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  3. Das Hähnchen in die Sauce geben, kurz erwärmen und beispielsweise zu Reis servieren. Mit frisch gehacktem Koriander garnieren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili abschmecken. Mit Reis und frischem Koriander servieren.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!