Mango Chipotle Chicken Tostadas

Zubereitung

  1. Den Knoblauch pressen, die Chipotle-Chili fein hacken und das Hähnchen in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit den restlichen Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und idealerweise mindestens 1 Stunde ziehen lassen – es kann aber auch sofort weiterverarbeitet werden.
  2. Eine Pfanne erhitzen und das marinierte Hähnchen, zusammen mit der Marinade, darin bei mittelhoher Hitze etwa 3 Minuten anbraten.
  3. In der Zwischenzeit den Koriander fein hacken und die Zwiebel klein würfeln. Die Avocado und Mango ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zuerst die Mango, dann vorsichtig die Avocado unterheben.
  4. Das Hähnchen portionsweise auf den Tostadas verteilen und nach Belieben mit Zwiebel und Koriander bestreuen. Wer mag, gibt noch einen Spritzer Limettensaft darüber. Kann beispielsweise zu Reis und schwarzen Bohnen serviert werden.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!