Chicken Shawarma

Zubereitung

  1. Das Hähnchen in Streifen schneiden. Kardamom, Kreuzkümmel, Kurkuma, Korianderpulver, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Nelke, Zimt, Olivenöl Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen. Das Hähnchen für mindestens 30 Minuten oder am Besten über Nacht darin marinieren.
  2. Das Hähnchen nun auf dem Grill oder in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Beispielsweise zu Khubz (libanesisches Fladenbrot) und einem Salat servieren.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!