Herzogin-Kartoffeln
Deutsch
1 Std.
Ich liebe diese Kartoffeln. Ich finde die so hübsch und perfekt für Festlichkeiten wie z.B. Weihnachten.😄 Ihr könnt sie wunderbar zu Schweinemedaillons, Braten oder anderen festlichen Gerichten servieren.
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser kochen. Anschließend das Wasser abgießen.
- Die Kartoffeln zerstampfen, Butter und die Hälfte der Eigelbe unterrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken.
- Mit einer Spritztülle (Sternform) kleine Rosetten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Das restliche Eigelb mit etwas Wasser vermischen und die Rosetten damit bepinseln. Bei 180 °C ca. 10–12 Minuten goldbraun backen.
Weitere leckere Rezepte
* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.
Hi, ich bin JJ!
Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare
Schreibe einen Kommentar
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!