Gebackener Lachs mit knuspriger Parmesankruste
Italienisch
30 Min.
Ich liebe Lachs in allen Varianten. Diese knusprige Panade aus Panko und Parmesan passt richtig gut zu diesem leckeren Fisch und ist eine schnelle, einfach und auch mal etwas andere Variante.
Zubereitung
- Den Ofen auf 200°C O/U Hitze vorheizen. Backpapier auf ein Rost legen und die Seiten hochklappen.
- Panko, Parmesan, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Petersilie in eine Schüssel geben und vermischen. Das Ei verquirlen und den Lachs nacheinander, erst im Ei und dann im Panko, wälzen.
- Den Fisch auf das Rost legen und ca. 15 min backen. Mit Zitronenscheiben oder Wedges servieren. Dazu passen z.B. Salzkartoffeln, Gemüsevariationen oder ein Salat.
Weitere leckere Rezepte
* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.
Hi, ich bin JJ!
Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare
Schreibe einen Kommentar
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!