Crema - Schnellster Knoblauch-Dip
Lateinamerikanisch, Deutsch
3 Min.
Dieser Dip ist ein echter Allrounder – blitzschnell zubereitet und unglaublich lecker!
In nur 3 Minuten und mit nur zwei Hauptzutaten sowie etwas Salz und Pfeffer ist er fertig – und wird garantiert schnell zu euren Favoriten gehören. Er passt perfekt zu Pell-, Ofen- oder Salzkartoffeln, Grillgemüse, als cremige Begleitung zu lateinamerikanischen Gerichten, zu Chips aller Art für den perfekten Filmabend, zu frischem Brot und vielem mehr.
Probiert ihn unbedingt aus und lasst euch überzeugen!
Zubereitung
- Den Schmand in eine Schüssel geben. Den Knoblauch pressen, hinzufügen und gut verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Weitere leckere Rezepte
* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.
Hi, ich bin JJ!
Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare
Schreibe einen Kommentar
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!