Schnelles Brot
Schneller könnt ihr ein Brot nicht backen. Es schmeckt unglaublich gut und passt perfekt als Beilage zum Grillen, Sandwiches oder für Suppen. Ich persönlich könnte das Brot mit salziger Butter komplett alleine essen. Darf bei uns nie fehlen!
Zubereitung
- Den Ofen auf 230°C Umluft vorheizen. Die Hefe zusammen mit Wasser in eine Schüssel geben. 3-5 Minuten ruhen lassen und anschließend umrühren. Alle weiteren Zutaten dazugeben und mit einem Holzlöffel miteinander vermischen. Der Teig ist ziemlich klebrig. Lasst euch davon nicht abschrecken. Abgedeckt, den Teig 2 h ruhen lassen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Mehl bestreuen. Den Teig auf das Backpapier legen, etwas mehr Mehl darüber geben und das Baguette ein wenig in Form bringen.
- Im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 min backen. Die Backzeit kann je nach Ofen um einige Minuten variieren. Das Brot anschließend mindestens 20 min auskühlen lassen, bevor es geschnitten wird. ♥️
Weitere leckere Rezepte
* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.
Hi, ich bin JJ!
Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️
