Erdbeer-Kokos-Tiramisu
Italienisch
30 Min.
Tiramisu in jeder Form ist einfach super lecker und enttäuscht nie. So sieht es auch mit dieser Erdbeer-Variante aus, die die leckere Mascarponecreme mit fruchtiger, sommerlicher Note kombiniert. Die Zubereitung geht schnell und das Ergebnis schmeckt definitiv nicht danach. ;-)
Zubereitung
- Mascarpone, Quark, Zucker und Kokoscreme in eine große Schüssel geben und mit einem Handrührgerät gut vermischen.
- Sahnesteif zur Sahne geben und die Sahne steif schlagen. Die fertige Sahne unter die restliche Creme heben.
- Das Löffelbiskuit in Kokosmilch wälzen und für ca. 30 Sekunden darin "einweichen". Anschließend die Biskuitlöffel in eine Form eurer Wahl legen und weitere 2-3 EL Kokosmilch darüber geben.
- Erdbeeren waschen, klein würfeln, mit 1 EL Zucker vermengen und in der Form verteilen. Anschließend die Mascarpone-Creme über die Erdbeeren geben. Dabei könnt ihr eine Spritztülle eurer Wahl benutzen, oder die Creme einfach auf die Erdbeeren streichen. Das Ganze nochmal für eine weitere Schicht wiederholen.
- Mit weiteren Erdbeeren und Kokosraspel nach Belieben dekorieren. Vor dem Servieren das Dessert mindestens 4 h in den Kühlschrank stellen.
Weitere leckere Rezepte
* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.
Hi, ich bin JJ!
Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare
Schreibe einen Kommentar
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!