Brokkoli-Salat

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Eine Pfanne erhitzen, den Speck darin auslassen und anschließend herausnehmen. Die Zwiebeln im verbliebenen Bratfett bei mittlerer Hitze karamellisieren.
  2. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Cranberries nach Belieben halbieren oder grob hacken. In einer großen Schüssel Mayonnaise, Himbeeressig und Zucker zu einem Dressing verrühren.
  3. Brokkoli, Cranberries, Speck und Zwiebeln in die Schüssel geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat am besten luftdicht verschlossen über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Anschließend servieren.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!