Blätterteigschnecken mit Hüttenkäse

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Hüttenkäse, Gouda, Ei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen.
  3. Den Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen und gleichmäßig mit der Hüttenkäse-Mischung bestreichen. Optional Speckwürfel oder Schnittlauch darüber streuen. Den Teig an der langen Seite aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf das Backblech legen und leicht flachdrücken.
  4. Die Käse-Blätterteig-Scheiben ca. 30 Minuten goldbraun backen. Fertig zum Genießen!

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!