Pesto Caprese Strudel
Italienisch
30 Min.
Der Pesto Caprese Strudel ist ein super schneller herzhafter Strudel mit leckerem Pesto, Tomate und gebackenem Mozzarella.
Zubereitung
- Den Ofen auf 200°C O/U Hitze vorheizen. Den Blätterteig ausrollen. Die Seiten mit einem Messer in dünne Stränge schneiden. Die Mitte mit Pesto bestreichen.
- Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls nebeneinander in die Mitte legen. Mit geriebenem Mozzarella bedecken und die Seiten abwechselnd leicht übereinander zur Mitte einklappen.
- Ein Ei mit 2 EL Wasser verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen. Nach Belieben mit Pinienkernen bestreuen und im Ofen für ca. 20-25 min goldbraun backen. Sofort Servieren.
Weitere leckere Rezepte
* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.
Hi, ich bin JJ!
Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare
Schreibe einen Kommentar
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!