The Pink Guava
https://thepinkguava.de/rezept/pesto-caprese-strudel

Zutaten für 4 Portionen
4
Blätterteig
1 Pck
Tomate
groß
1
Pesto
100 g
Mozzarella
gerieben
100 g
Ei
1
Wasser
2 EL
Pinienkerne
N.B.
Pesto Caprese Strudel
Italienisch
30 Min.
Der Pesto Caprese Strudel ist ein super schneller herzhafter Strudel mit leckerem Pesto, Tomate und gebackenem Mozzarella.
Zubereitung
- Den Ofen auf 200°C O/U Hitze vorheizen. Den Blätterteig ausrollen. Die Seiten mit einem Messer in dünne Stränge schneiden. Die Mitte mit Pesto bestreichen.
- Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls nebeneinander in die Mitte legen. Mit geriebenem Mozzarella bedecken und die Seiten abwechselnd leicht übereinander zur Mitte einklappen.
- Ein Ei mit 2 EL Wasser verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen. Nach Belieben mit Pinienkernen bestreuen und im Ofen für ca. 20-25 min goldbraun backen. Sofort Servieren.