Zurück
The Pink Guava
QR Code zum Rezept

https://thepinkguava.de/rezept/pesto-caprese-strudel

Zutaten

4

Blätterteig
1 Pck
Tomate
groß
1
Pesto
100 g
Mozzarella
gerieben
100 g
Ei
1
Wasser
2 EL
Pinienkerne
N.B.

Pesto Caprese Strudel

Italienisch
30 Min.
Der Pesto Caprese Strudel ist ein super schneller herzhafter Strudel mit leckerem Pesto, Tomate und gebackenem Mozzarella.

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200°C O/U Hitze vorheizen. Den Blätterteig ausrollen. Die Seiten mit einem Messer in dünne Stränge schneiden. Die Mitte mit Pesto bestreichen.
  2. Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls nebeneinander in die Mitte legen. Mit geriebenem Mozzarella bedecken und die Seiten abwechselnd leicht übereinander zur Mitte einklappen.
  3. Ein Ei mit 2 EL Wasser verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen. Nach Belieben mit Pinienkernen bestreuen und im Ofen für ca. 20-25 min goldbraun backen. Sofort Servieren.