Mediterraner Kichererbsensalat
10 Min.
Ob als leichtes Mittagessen, Beilage zum Grillen oder Meal Prep für unterwegs – dieser Kichererbsensalat ist ein echtes Multitalent. Frische Kräuter, cremiger Feta und aromatische getrocknete Tomaten sorgen für eine perfekte Kombination aus würzig, frisch und sättigend. In nur wenigen Minuten zubereitet und unglaublich lecker!
Zubereitung
- Die Zwiebel und Petersilie fein hacken, den Feta in kleine Würfel schneiden und die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Anschließend alles zusammen mit den restlichen Zutaten für den Salat in eine große Schüssel geben und gut vermengen.
- Die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel verrühren, über den Salat geben und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Salat etwa 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen und anschließend servieren.
Weitere leckere Rezepte
* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.
Hi, ich bin JJ!
Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare
Schreibe einen Kommentar
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!