Mediterraner Kichererbsensalat

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Petersilie fein hacken, den Feta in kleine Würfel schneiden und die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Anschließend alles zusammen mit den restlichen Zutaten für den Salat in eine große Schüssel geben und gut vermengen.
  2. Die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel verrühren, über den Salat geben und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Salat etwa 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen und anschließend servieren.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!