Apple Crumble

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Äpfel gründlich waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Anschließend die Apfelscheiben in einer leicht mit Butter gefetteten Auflaufform gleichmäßig verteilen.
  2. Die Butter in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Mehl, braunen Zucker, Vanilleextrakt, Zimt und Butter vermengen. Mit den Händen kneten, bis sich Streusel formen. Die Streusel gleichmäßig über die vorbereiteten Äpfel streuen.
  3. Den Apple Crumble im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind. Am besten heiß servieren – zum Beispiel mit einer Kugel Vanilleeis.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!