Tzatziki

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen, schälen und grob reiben. Anschließend in eine Schüssel geben und großzügig salzen, damit sie Wasser zieht. Nach etwa 5 Minuten das überschüssige Wasser abgießen und die Gurkenraspel gründlich auspressen, damit das Tzatziki später nicht wässrig wird.
  2. Den griechischen Joghurt in eine große Schüssel geben. Den Knoblauch fein pressen und unterrühren. Nun die gut ausgedrückte Gurke unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsichtig salzen, da die Gurke bereits gesalzen wurde.
  3. Zum Schluss etwas Olivenöl darüberträufeln und servieren.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!