Tacos de Salmon - Lachs Tacos

Zubereitung

  1. Den Weißkohl und Rotkohl in feine Streifen schneiden, die Karotte grob reiben. Die restlichen Zutaten für den Kohlsalat in einer Schüssel vermengen, dann Kohl, Rotkohl und Karotte unterheben. Den Salat bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Den Lachs trocken tupfen. In einer Schüssel Salz, Pfeffer, Chilipulver, Ancho-Chilipulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver vermischen. Das Lachsfilet gleichmäßig mit der Gewürzmischung einreiben.
  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Lachsfilets zunächst auf der Hautseite ca. 5 Minuten braten, dann vorsichtig wenden und weitere 3–4 Minuten garen. Den Lachs herausnehmen und auf einem Teller für 3 Minuten ruhen lassen, anschließend in grobe Stücke zerteilen.
  4. Die Maistortillas erwärmen und mit Guacamole oder dem Kohlsalat belegen. Den Lachs darauf verteilen und mit Koriander und eingelegten Zwiebeln garnieren. Optional können in Scheiben geschnittene Jalapeños und zerbröselter Hirtenkäse hinzugefügt werden. Mit Limettenwedges servieren und genießen!

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