Spargel-Cordon-Bleu

Zubereitung

  1. Jeweils eine Scheibe Käse auf eine Scheibe Schinken legen und zwei Spargelstangen darin einwickeln, sodass der Schinken außen liegt. Mit einem Zahnstocher fixieren.
  2. Das Ei in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Spargelröllchen zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Panko wälzen.
  3. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Spargel-Cordon-Bleu von beiden Seiten goldbraun und knusprig braten. Optional könnt ihr das Gericht mit Kartoffeln und einer leckeren Sauce Hollandaise servieren.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!