Mediterranes Ofengemüse mit Feta

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Cherrytomaten, Zucchini und Paprika waschen. Die Zucchini in Ringe schneiden, die Paprika würfeln. Zwiebeln schälen und vierteln, den Knoblauch pressen.
  2. Zucchini, Paprika und Zwiebeln in eine Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Das Olivenöl hinzufügen und das Gemüse gut vermengen, damit es gleichmäßig mariniert ist.
  3. Die Cherrytomaten darauflegen, leicht würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Rosmarinzweige zwischen die Tomaten stecken und den Feta über das gesamte Gemüse zerbröseln.
  4. Im vorgeheizten Ofen 25–30 Minuten goldbraun backen, bis das Gemüse weich und der Feta leicht gebräunt ist. Anschließend servieren und genießen!

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!