Knusprige Chili Honig Chicken Tenders

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Die Cornflakes in einen verschließbaren Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer oder Nudelholz grob zerdrücken.
  2. Parmesan reiben und zusammen mit Paprikapulver, Zwiebel- und Knoblauchpulver zu den Cornflakes geben, gut vermischen. Die Eier mit Chilisauce und etwas Salz verquirlen.
  3. Die Hähnchenstreifen zuerst in Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und zum Schluss in der Cornflakes-Parmesan-Mischung wenden. Die Hähnchen-Tenders auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 18–23 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  5. Für die Sauce den Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten verrühren. Die Sauce zusammen mit den Tenders servieren.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!