Raising Cane's Sauce

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut miteinander vermischen, bis eine gleichmäßige Konsistenz entsteht.
  2. Die Sauce idealerweise über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen voll entfalten können. Natürlich könnt ihr den Dip auch sofort genießen, doch nach der Ruhezeit schmeckt er noch aromatischer.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!