Knusprige Chicken Tenders

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust in gleichmäßige Streifen schneiden. In einer großen Schüssel Buttermilch, Mehl, edelsüßes und scharfes Paprikapulver, Zucker, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Hähnchenstreifen hineingeben, gut vermengen und abgedeckt mindestens 2 Stunden, am besten jedoch über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Die Cornflakes in einem Mixer fein zerkleinern. Anschließend die marinierten Hähnchenstreifen einzeln in den Cornflakes wenden, sodass sie rundum gut bedeckt sind.
  3. In einer tiefen Pfanne reichlich Öl erhitzen. Die Chicken Tenders portionsweise, mit etwas Abstand zueinander, bei mittlerer Hitze frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  4. Die fertigen Tenders auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!