Champignons in Sojasauce
Asiatisch
15 Min.
Früher mochte ich keine Pilze, doch mittlerweile habe ich sie lieben gelernt. Dieses Rezept liegt mir besonders am Herzen, da die Champignons einfach unglaublich lecker geworden sind. Besser habe ich Champignons bisher noch nicht gegessen – es ist mein absolutes Lieblingsrezept. Überzeugt euch selbst! :)
Zubereitung
- Die Champignons putzen. Größere Champignons halbieren oder vierteln. Den Knoblauch schälen und pressen.
- In einer Pfanne etwas Sesamöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Knoblauch für wenige Sekunden glasig andünsten. Dann die Champignons hinzufügen und für ca. 5 Minuten braten.
- Etwas braunen Zucker und die Sojasauce zu den Champignons geben. Den Zucker bei schwacher Hitze karamellisieren lassen. Zum Schluss mit Salz abschmecken und servieren.
Weitere leckere Rezepte
* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.
Hi, ich bin JJ!
Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare
Schreibe einen Kommentar
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!