Tomaten-Tortellini-Suppe
Italienisch
30 Min.
Tortellini sind bei uns sehr beliebt. In Kombination mit dieser leckeren Tomatensuppe besonders. Die Füllung der Tortellini kann nach Belieben angepasst werden, um so den eigenen Geschmack noch besser treffen zu können. Wir haben uns für eine vegetarische Variante mit einer Spinat-Ricotta-Füllung entschieden. Aber auch andere Füllungen, wie z.B. Hackfleisch oder Pilze, passen gut dazu. Dieses Gericht ist schnell, einfach und super lecker. 😊
Zubereitung
- Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und im Öl glasig andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten.
- Mit der Hühnerbrühe (oder Gemüsebrühe), der Sahne und den passierten Tomaten ablöschen. Etwas Zucker, Rosmarin, Oregano, Rotweinessig, geriebenen Grana Padano und frisch gehackte Petersilie dazugeben. Die Tortellini ebenfalls dazu geben und 4 Minuten köcheln lassen. Beachte dabei die Packungsanweisung der Tortellini. Die meisten brauchen nur 3-4 Minuten Kochzeit.
- Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Mit den getrockneten Tomaten und dem Basilikum garnieren.
Weitere leckere Rezepte
* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.
Hi, ich bin JJ!
Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare
Schreibe einen Kommentar
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!