Pasta al Pomodoro- Spaghetti Napoli

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann den Knoblauch hinzufügen und für weitere 30 Sekunden mitdünsten.
  2. Das Tomatenmark dazugeben und eine Minute unter Rühren anrösten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und die Sauce etwa 10 Minuten sanft köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Gemüsebrühe, Paprikapulver sowie den Kräutern (Oregano, Rosmarin, Basilikum und Thymian) würzen. Anschließend weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Falls die Sauce zu dickflüssig wird, kann sie mit etwas Nudelwasser verdünnt werden. Zum Schluss die kalte Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Die abgetropften Nudeln in die Sauce geben und gut vermengen. Den Parmesan frisch reiben und zur Pasta servieren. Buon appetito!

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