Spaghetti mit Fleischbällchen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch pressen und die Karotten waschen, schälen und fein reiben. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit der Zwiebel, dem Knoblauch, einem Ei und etwas Paniermehl vermengen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse gut durchmischen und kleine Bällchen formen.
  2. In einem flachen Topf etwas Olivenöl erhitzen. Die Bällchen rundherum kurz anbraten. Das Tomatenmarkt hinzufügen, kurz mit anrösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die passierten oder stückigen Tomaten, sowie die geriebene Karotte unterrühren.
  3. Bällchen in etwas Olivenöl von allen Seiten gute anbraten, danach 1 EL Tomatenmark hinzufügen und kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen und die passierten Tomaten, die Karotte und die gehakte Petersilie hinzufügen. Die Sauce min 15-20 min köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und anschließend das Wasser abgießen. Etwas Petersilie und geriebenen Parmesan in die Soße geben. Die Butter zum Schluss ebenfalls hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ♥️

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