Rosenkohl mit Balsamico aus dem Ofen

Zubereitung

  1. Den Rosenkohl putzen und die größeren Rosen halbieren.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Rosenkohl auf das Backpapier verteilen und mit reichlich Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Im Ofen ca. 15-20 min backen. Die Backzeit kann aufgrund der Größe des Rosenkohls abweichen. Der Rosenkohl ist fertig, wenn sie an einigen Stellen eine goldbraune geröstete Farbe bekommen haben und gar sind.
  4. In der Zwischenzeit 2 EL Olivenöl mit Balsamico, Senf und Honig vermengen und anschließend über den fertigen Rosenkohl geben oder separat zum Rosenkohl als Dip servieren.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!