Zurück
The Pink Guava
QR Code zum Rezept

https://thepinkguava.de/rezept/hard-shell-tacos

Zutaten

4

Olivenöl
1 EL
Hackfleisch
400 g
Knoblauchzehen
2
Zwiebel
1 kleine
passierte Tomaten
100 ml
Oregano
1 TL
Kreuzkümmel
1 TL
Cayennepfeffer
½ TL
Zimt
1 Messerspitze
Salz
N.B.
Pfeffer
N.B.

Außerdem

Tacoshells
12
Eisbergsalat
½
Pico de Gallo
N.B.
Guacamole
N.B.
Käse
zb.Gouda
N.B.
Koriander
½ Bund

Hard Shell Tacos

Lateinamerikanisch
15 Min.
Im Gegensatz zu Soft-Shell-Tacos sind Hard-Shell-Tacos in den meisten Lebensmittelläden weit verbreitet und somit leicht erhältlich. Für alle, die es lieber knusprig mögen, ist diese Taco-Variante auf jeden Fall die richtige Wahl. Gründe, Tacos auszuprobieren und zu lieben: Tacos bringen Menschen zusammen. Tacos stellen keine dummen Fragen. Tacos verstehen dich. Tacos machen einfach glücklich. 😍♥️

Zubereitung

Hackfleisch

  1. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig andünsten. Anschließend das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.
  2. Das Hackfleisch mit Kreuzkümmel, Oregano, Cayennepfeffer, Zimt sowie Salz und Pfeffer würzen. Die passierten Tomaten einrühren und kurz aufkochen lassen. Bei Bedarf die Würze nochmals abschmecken.
  3. Die Hard-Shell-Tacos mit etwa einem Esslöffel Hackfleisch füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für 6–9 Minuten erwärmen.

Zusammensetzung

  1. Nach dem Erwärmen können die Tacos nach Belieben belegt werden, zum Beispiel mit Eisbergsalat, Guacamole, Pico de Gallo und geriebenem Käse.