The Pink Guava
https://thepinkguava.de/rezept/hard-shell-tacos

Zutaten für 4 Portionen
4
Olivenöl
1 EL
Hackfleisch
400 g
Knoblauchzehen
2
Zwiebel
1 kleine
passierte Tomaten
100 ml
Oregano
1 TL
Kreuzkümmel
1 TL
Cayennepfeffer
½ TL
Zimt
1 Messerspitze
Salz
N.B.
Pfeffer
N.B.
Außerdem
Tacoshells
12
Eisbergsalat
½
Pico de Gallo
N.B.
Guacamole
N.B.
Käse
zb.Gouda
N.B.
Koriander
½ Bund
Hard Shell Tacos
Lateinamerikanisch
15 Min.
Im Gegensatz zu Soft-Shell-Tacos sind Hard-Shell-Tacos in den meisten Lebensmittelläden weit verbreitet und somit leicht erhältlich. Für alle, die es lieber knusprig mögen, ist diese Taco-Variante auf jeden Fall die richtige Wahl. Gründe, Tacos auszuprobieren und zu lieben: Tacos bringen Menschen zusammen. Tacos stellen keine dummen Fragen. Tacos verstehen dich. Tacos machen einfach glücklich. 😍♥️
Zubereitung
Hackfleisch
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig andünsten. Anschließend das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.
- Das Hackfleisch mit Kreuzkümmel, Oregano, Cayennepfeffer, Zimt sowie Salz und Pfeffer würzen. Die passierten Tomaten einrühren und kurz aufkochen lassen. Bei Bedarf die Würze nochmals abschmecken.
- Die Hard-Shell-Tacos mit etwa einem Esslöffel Hackfleisch füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für 6–9 Minuten erwärmen.
Zusammensetzung
Nach dem Erwärmen können die Tacos nach Belieben belegt werden, zum Beispiel mit Eisbergsalat, Guacamole, Pico de Gallo und geriebenem Käse.