Hähnchen Cajun Style mit Avocado-Mais-Salsa

Zubereitung

Hähnchen

  1. Paprikapulver, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Zwiebelpulver, Thymian, Oregano und Kreuzkümmel in eine Schüssel geben und mit dem Öl vermischen. Nach eigenem Belieben it Salz ujnd Pfeffer würzen.
  2. Die Hähnchenbrust mit der Marinade einreiben. Für einen intensiveren Geschmack empfiehlt es sich, das Fleisch einige Stunden ziehen zu lassen. Es kann jedoch auch direkt weiterverarbeitet werden.
  3. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Die Hähnchenbrust von beiden Seiten goldbraun durchbraten oder grillen. Abschließend mit einem Spritzer frischem Limettensaft verfeinern. Zu Reis und der Avocado-Mais-Salsa servieren.

Avocado-Mais-Salsa

  1. Avocado, rote Zwiebel und Tomate in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mais, Limettensaft und Olivenöl in eine Schüssel geben.
  2. Den Koriander fein hacken, hinzufügen und alles miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!