Reis mit Avocado Mais Salsa Cajun Style
Amerikanisch, Lateinamerikanisch
30 Min.
Dieses leckere, würzige Reisgericht wird durch die fruchtige Avocado-Mais-Salsa perfekt abgerundet. Eine außergewöhnliche Kombination, die ihr unbedingt ausprobieren solltet – so habt ihr es bestimmt noch nie gegessen! :)
Zubereitung
Reis
- Den Reis gründlich mit kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar wird. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Reis darin etwa 1 Minute auf mittlerer Hitze anbraten.
- Mit Hühnerbrühe ablöschen und zum Köcheln bringen. Die Hitze reduzieren, den Reis mit einem Deckel verschließen und ca. 20 Minuten auf niedriger Hitze weiterköcheln lassen. Der Reis ist fertig, wenn die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis weich ist.
- Die restlichen Gewürze zum Reis geben und gut vermengen. Optional können die Gewürze auch separat serviert werden, sodass jeder nach Belieben seinen Reis würzen kann. Zum Schluss die Avocado-Mais-Salsa auf den Reis geben.
Avocado Mais Salsa
- Avocado, rote Zwiebel und Tomate in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mais, Limettensaft und Olivenöl in eine Schüssel geben.
- Den Koriander fein hacken, hinzufügen und alles miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weitere leckere Rezepte
* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.
Hi, ich bin JJ!
Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare
Schreibe einen Kommentar
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!