The Pink Guava
https://thepinkguava.de/rezept/haehnchen-cajun-style-mit-avocado-mais-salsa

Zutaten für 2 Portionen
2
Hühnerbrust
2 Stk.
Paprikapulver
geräuchert
1 TL
Knoblauchpulver
2 TL
Cayennepfeffer
1 TL
Zwiebelpulver
1 TL
Thymian
1 TL
Oregano
1 TL
Kreuzkümmel
½ TL
Salz
N.B.
Pfeffer
N.B.
Olivenöl
2 EL
Limette
1
Avocado Mais Salsa
Mais
oder gegrillter Mais
150 g
große Tomate
1
Avocado
1
Zwiebel
½ rote
Limette
Saft davon
½
Olivenöl
2 TL
frischen Koriander
oder Petersilie
1 EL
Salz
N.B.
Pfeffer
N.B.
Hähnchen Cajun Style mit Avocado-Mais-Salsa
Lateinamerikanisch, Amerikanisch
30 Min.
Ich verspreche euch, das Essen ist sooooo lecker und ihr müsst es unbedingt mal ausprobieren ! ❤️
Die Marinade für das Hähnchen eignet sich ebenfalls für das Hähnchen bei einen tollen Grillabend.
Zubereitung
Hähnchen
- Paprikapulver, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Zwiebelpulver, Thymian, Oregano und Kreuzkümmel in eine Schüssel geben und mit dem Öl vermischen. Nach eigenem Belieben it Salz ujnd Pfeffer würzen.
- Die Hähnchenbrust mit der Marinade einreiben. Für einen intensiveren Geschmack empfiehlt es sich, das Fleisch einige Stunden ziehen zu lassen. Es kann jedoch auch direkt weiterverarbeitet werden.
- Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Die Hähnchenbrust von beiden Seiten goldbraun durchbraten oder grillen. Abschließend mit einem Spritzer frischem Limettensaft verfeinern. Zu Reis und der Avocado-Mais-Salsa servieren.
Avocado-Mais-Salsa
- Avocado, rote Zwiebel und Tomate in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mais, Limettensaft und Olivenöl in eine Schüssel geben.
- Den Koriander fein hacken, hinzufügen und alles miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.