Avocado Mais Salsa
Lateinamerikanisch, Amerikanisch
5 Min.
Diese Salsa verleiht jedem Gericht eine unglaublich frische Note. Sie passt hervorragend zu Reis oder Geflügel und rundet das Essen auf wunderbar ab. Aber auch als frischer Salat ist diese Salsa richtig lecker.
Zubereitung
- Avocado, rote Zwiebel und Tomate in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mais, Limettensaft und Olivenöl in eine Schüssel geben.
- Den Koriander fein hacken, hinzufügen und alles miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weitere leckere Rezepte
* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.
Hi, ich bin JJ!
Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare
Schreibe einen Kommentar
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!