Zurück
The Pink Guava
QR Code zum Rezept

https://thepinkguava.de/rezept/avocado-mais-salsa

Zutaten

1

Mais
oder gegrillter Mais
150 g
große Tomate
1
Avocado
1
Zwiebel
½ rote
Limette
Saft davon
½
Olivenöl
2 TL
frischen Koriander
oder Petersilie
1 EL
Salz
N.B.
Pfeffer
N.B.

Avocado Mais Salsa

Lateinamerikanisch, Amerikanisch
5 Min.
Diese Salsa verleiht jedem Gericht eine unglaublich frische Note. Sie passt hervorragend zu Reis oder Geflügel und rundet das Essen auf wunderbar ab. Aber auch als frischer Salat ist diese Salsa richtig lecker.

Zubereitung

  1. Avocado, rote Zwiebel und Tomate in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mais, Limettensaft und Olivenöl in eine Schüssel geben.
  2. Den Koriander fein hacken, hinzufügen und alles miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.