Chicken Salsa Quesadillas

Zubereitung

  1. Die Zwiebel, Mango, Knoblauch und die Chili fein würfeln. Ebenfalls die Hähnchenbrust in sehr kleine Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Chili und Knoblauch kurz darin glasig andünsten. Nach 1-2 Minuten die gewürfelte Hähnchenbrust ebenfalls in die Pfanne geben und goldbraun braten. Anschließend die anderen Zutaten für das Hähnchen dazugeben, verrühren und ca. 5 min köcheln lassen.
  2. Die Tortillas nun auf einer Hälfte mit dem Hähnchen befüllen. Nach Belieben geriebenen Käse darüberstreuen. Ihr könnt auch noch etwas gekochten Reis und/ oder frisch gehackten Koriander dazugeben. Anschließend klappt ihr die Tortillas in der Mitte zusammen.

  3. Die Tortillas ein wenig mit Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 180°C ca 10-15 min backen oder in der Pfanne auf beiden Seiten goldgelb anbraten, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Zum Schluss noch alle Zutaten für den Dip zusammenmischen und zu den Quesadillas servieren. Mit Avocado, frischer Mango und Koriander toppen. Falls ihr keine Mango mögt, könnt ihr diese auch ganz einfach im gesamten Rezept weglassen.

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