Brasilianische Limonade

Zubereitung

  1. Die Limetten gründlich waschen, vierteln und zusammen mit dem Wasser und der gesüßten Kondensmilch in den Mixer geben. Etwa 15 Sekunden mixen – nur so lange, bis die Limetten gut zerkleinert sind. Achtung: Nicht zu lange mixen, da sonst Bitterstoffe freigesetzt werden.
  2. Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb (z. B. ein Haarsieb) in ein Gefäß abseihen.
  3. Ein Glas oder eine Karaffe mit Eiswürfeln füllen, das Getränk hineingießen und sofort eiskalt servieren.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!