Schnelle Bienenstichstangen

Zubereitung

  1. Den Quark zusammen mit dem Vanillepuddingpulver, Ei, Zucker und Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermengen.
  2. Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen und eine Hälfte mit dem Pudding bestreichen. Die andere Hälfte über die Füllung klappen. Nun entlang der Mitte einschneiden und kleine Stangen (oder in die Form eurer Wahl) schneiden.
  3. Ein Ei verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen. Etwas Zucker und Mandeln darübergeben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C O/U Hitze ca 25 min goldgelb backen. Vollständig auskühlen lassen und mit Honig oder Puderzucker garnieren. Vor dem Servieren etwas auskühlen lassen.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!