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The Pink Guava
QR Code zum Rezept

https://thepinkguava.de/rezept/tostadas

Zutaten

3

Schwarze Bohnen

schwarze Bohnen
Bohnen
1 Dose
Öl
2 EL
Zwiebel
fein gewürfelt
1
Knoblauchzehe
gepresst
1
gekörnte Hühnerbrühe
1 TL
Salz und Pfeffer
N.B.
Wasser
N.B.

Hackfleisch

Hackfleisch
400 g
Knoblauchzehen
gepresst
2
Zwiebelpulver
oder 1/2 Zwiebel
1 TL
Kreuzkümmel
1 TL
Oregano
1 TL
Cayennepfeffer
1 TL
Zimt
1 Prise
Tomatenmark
2 EL
Wasser
75 ml
Salz und Pfeffer
N.B.

Außerdem

Maistortillas
fertige oder selbstgemachte
8
Hirtenkäse
N.B.
Koriander
frisch gehackt
N.B.
Pink Onions
N.B.

Klassische Tostadas

Mexikanisch, Lateinamerikanisch

Wenn ihr Wraps und würziges Essen mögt, dann probiert diese Kombination unbedingt aus. Dieses Gericht ist die totale Geschmacksexplosion und einfach unglaublich lecker. Einige der Zutaten sind in den herkömmlichen Lebensmittelläden nicht erhältlich. Ihr könnt aber gerne bei www.mexicomiamor.de vorbeischauen. Dort werdet ihr alles nötige finden. Dieser Online-Shop ist der Laden meines Vertrauens, wenn es um leckere mexikanische, aber auch eben lateinamerikanische Lebensmittel geht. Mit dem Code "thepinkguava" spart ihr 10% auf eure Bestellung.

Das Rezept für die Pink Onions findet ihr hier.

Zubereitung

Bohnen

  1. Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und glasig andünsten. Schwarze Bohnen mit der Flüssigkeit nun dazugeben. Einige Minuten braten und dann mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Ihr könnt auch einen Pürierstab nehmen. Das Ergebnis wird etwas feiner.
  2. Nun rührt ihr um, bis das Bohnenmus etwas dickflüssiger wird. Falls nötig, könnt ihr noch etwas Wasser dazugeben, sodass eine streichbare Masse entsteht. Mit gekörnter Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer würzen.

Hackfleisch

  1. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Knoblauch und Zwiebel kurz darin andünsten. Hackfleisch, zusammen mit Kreuzkümmel, Oregano, Zimt und Cayennepfeffer dazugeben. Gut umrühren und krümelig braten.
  2. Nun Tomatenmark dazugeben und 2-3 Minuten anrösten. Wasser dazu geben und unter rühren ca. 2-3 min weiter kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Maistortillas

  1. Die Maistortillas in einer Pfanne oder einem Topf mit etwas Öl nacheinander kurz frittieren. So werden die Tortillas knusprig und lassen sich gut belegen.

Anrichten

  1. Eine Maistortilla mit den schwarzen Bohnen bestreichen. Anschließend Hackfleisch darüber geben. Hirtenkäse zerbröseln und auf dem Hackfleisch verteilen. Nun die Pink Onions anrichten und Koriander darauf verteilen. Genießen. 🤍