Mini Preiselbeer-Käse-Strudel

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200°C o/u Hitze vorheizen. Blätterteig ausrollen und in 10 gleichgroße Rechtecke schneiden. Weichkäse in Scheiben schneiden.
  2. Jede Hälfte eines Rechteckes mehrmals einschneiden. Auf die andere Hälfte jeweils eine Scheibe Weichkäse legen und mit 1 TL Preiselbeermarmelade bestreichen. Anschließen einrollen. Die Seiten etwas zusammendrücken.
  3. Das Ei mit Wasser vermischen und die kleinen Strudel damit bestreichen. Nach Belieben etwas Sesam darauf verteilen und im Ofen ca. 17-20 min goldgelb backen und sofort servieren.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!