Feta in Knusperpanade

Zubereitung

  1. Den Feta in 12 gleichmäßige Würfel schneiden. Das Ei mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver verquirlen. Die Cornflakes entweder in einem Multizerkleinerer zerkleinern oder in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz oder einem schweren Gegenstand zerkleinern.
  2. Die Feta-Würfel zuerst in Mehl wenden, anschließend durch das verquirlte Ei ziehen und danach in den zerkleinerten Cornflakes wälzen, bis sie von allen Seiten gleichmäßig bedeckt sind.
  3. Die panierten Feta-Würfel können entweder in einem Topf mit heißem Öl goldbraun frittiert oder im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft für ca. 10–15 Minuten gebacken werden. Sie sind fertig, sobald die Panade eine goldbraune Farbe angenommen hat. Anschließend sofort servieren und genießen!

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