Churro Bites

Zubereitung

  1. Wasser, Milch, Butter, Salz und Zucker in einem Topf geben und aufkochen.
  2. Mehl in einem Schub dazugeben. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Teig schön zäh ist und sich unten am Topfboden ein weißer Film bildet.
  3. Den Teig in eine Schüssel geben und 2-3 Minuten abkühlen lassen. Anschließend mit dem Handrührgerät die Eier nacheinander in den Teig einarbeiten.
  4. Reichlich Öl in einem Topf erhitzen, um die Churros zu frittieren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit einer großen Sternentülle füllen und ca. 2-3 cm lange Stränge abschneiden. Unter Wenden ungefähr 3 min goldbraun frittieren.
  5. Die frittierten Churro Bites nun auf einem Kuchenpapier abtropfen lassen und anschließend direkt im Zimt- und Zuckergemisch wälzen. Dazu Könnt ihr eine Schokoladencreme (z.B. Nutella) servieren.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!