Cacik

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen und grob raspeln. Mit etwas Salz bestreuen und kurz ziehen lassen. Den Knoblauch pressen oder mit einer Prise Salz im Mörser zerreiben. Minze und Dill fein hacken.
  2. Die Gurkenraspel gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Knoblauch, Minze, Dill und Olivenöl hinzufügen und alles gut vermengen. Nach Bedarf mit Salz abschmecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!