White Chicken Chili

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser zart garen. Danach mit zwei Gabeln in feine Stücke zerrupfen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.
  2. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin glasig andünsten. Mit Brühe ablöschen und Kreuzkümmel, Paprikapulver, Cayennepfeffer sowie Oregano hinzufügen. Alles einmal aufkochen lassen.
  3. Ein Viertel der Bohnen zusammen mit etwas Brühe pürieren, bis ein feiner Brei entsteht. Diesen anschließend zusammen mit Frischkäse und fein gehackten Jalapeños in die Brühe einrühren. Die Sauce etwa 10 Minuten köcheln lassen. Falls nötig, die Sauce mit etwas in Wasser angerührter Speisestärke andicken.
  4. Die restlichen Bohnen, den Mais und das zerrupfte Hähnchen in den Topf geben. Limettensaft und frisch gehackten Koriander unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Das fertige Chili mit Tortilla-Chips, Käse, Avocado und Koriander garnieren und servieren.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!