Überbackene Pilz-Tortellini in unter 30 Minuten

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die fein gehackte Zwiebel darin glasig andünsten, dann den Knoblauch hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
  2. Mit der Sahne ablöschen und Grana Padano, Zitronensaft, Petersilie und Paprikapulver unterrühren. Die Soße ca. 5–8 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eindickt.
  3. Die Pilz-Tortellini in die Soße geben, 3 Minuten mitköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend alles in eine Auflaufform füllen und den zerbröselten Hirtenkäse darüberstreuen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft) etwa 10 Minuten goldbraun überbacken. Optional mit frischem Basilikum oder Petersilie garnieren und sofort servieren.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Kommentare konnten nicht geladen werden.