Szegediner Gulasch

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Den Speck in einem Topf auslassen und anschließend herausnehmen. Im gleichen Topf das Gulasch scharf anbraten und ebenfalls danach herausnehmen und zur Seite stellen.
  2. Im gleichen Topf die Zwiebeln und den Knoblauch glasig andünsten. Das Tomatenmark dazugeben, kurz anrösten und anschließend den Sauerkraut, das Schweinegulasch und den Speck wieder in den Topf geben. Die Gemüsebrühe eingießen.
  3. Das süße sowie das scharfe Paprikapulver dazugeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt und den Kümmel. Zugedeckt bei mittelschwacher Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch schön zart geworden ist.
  4. 125 g Saure Sahne untermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die restliche Saure Sahne zum Szegediner Gulasch mit den Salzkartoffeln servieren.

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