Sweet Chili Chicken

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust würfeln und zusammen mit der Sojasauce, dem Pfeffer und das Ei in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Anschließend das Hähnchen portionsweise in Speisestärke wälzen.
  2. In einer großen Pfanne oder einem großen flachen Topf etwas Öl zum frittieren erhitzen. Die Hähnchenwürfel am Besten portionsweise im Öl frittieren, um ein zu starkes verkleben der einzelnen Hähnchenstücke zu vermeiden. Anschließend auf einen Teller mit Küchenpapier legen.
  3. Fall nötig, nochmal etwas Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit der Chili in die Pfanne geben und kürz andünsten. Die Sojasauce, Sweet Chili Sauce und den Zucker unterrühren. Die Speisestärke in Wasser auflösen und in die Sauce einrühren. Kurz weiterköcheln lassen, bis die Sauce andickt. Das frittierte Hähnchen zurück in die Pfanne geben und in der Sauce wälzen.

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