Chimichurri
Lateinamerikanisch
30 Min.
Chimichurri ist eine traditionelle Sauce aus Argentinien und Uruguay. Es wird meist zu gegrilltem Rindfleisch serviert und schmeckt dazu einzigartig gut. In manchen Regionen wird Chimichurri auch als eine Marinade für Fleisch verwendet. Es ist schnell zubereitet und definitiv einen Versuch wert, falls ihr es noch nie gegessen habt. 🤤
Um beim Grillen die richtige Kerntemperatur für euer Steak zu bestimmen, eignet sich zur Hilfe am besten ein Thermometer. Je nachdem, wie ihr euer Steak bevorzugt, könnt ihr euch an folgender Tabelle orientieren:
Raw: 38 °C.
Rare: 45 °C.
Medium Rare: 54 °C.
Medium: 55 bis 60 °C.
Medium Well: 60 bis 65 °C.
Well Done: über 65 °C
Zubereitung
- Die Petersilie und gegebenenfalls den Koriander fein hacken. Die rote Zwiebel, die Chili und den Knoblauch sehr fein würfeln und in eine Schüssel geben.
- Alle weiteren Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben und miteinander vermengen. Bis zum servieren abgedeckt im Kühlschrank lagern. Die Sauce zu (Rind)Fleisch servieren.
Weitere leckere Rezepte
* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.
Hi, ich bin JJ!
Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare
Schreibe einen Kommentar
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!