Chimichurri

Zubereitung

  1. Die Petersilie und gegebenenfalls den Koriander fein hacken. Die rote Zwiebel, die Chili und den Knoblauch sehr fein würfeln und in eine Schüssel geben.
  2. Alle weiteren Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben und miteinander vermengen. Bis zum servieren abgedeckt im Kühlschrank lagern. Die Sauce zu (Rind)Fleisch servieren.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!