Pumpkin Pie

Zubereitung

  1. Für den Kuchenboden alle Zutaten mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Anschließend mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 30 min in den Kühlschrank stellen.
  2. Währenddessen den Kürbis ca. 15-20 min mit Schale kochen. Anschließend die Schale und Kerne entfernen und das Kürbisfleisch zu Brei verarbeiten.
  3. Zucker, Eier und den Kürbisbrei vermischen. Kondensmilch dazugeben. Die Gewürze mit dem Mehl mischen und zum restlichen Teig geben.
  4. Den Kuchenboden ausrollen und in eine Pie-Form (oder runde Springform ca 26 cm) legen. Dabei ebenfalls einen hohen Rand ziehen. Mit einer Gabel mehrmals in den Teigboden einstechen. Die Kürbismasse in die Form füllen.
  5. Den Kuchen im vorgeheiztem Ofen bei 180°C ca. 50-60 min backen. Meinen habe ich genau 55 min gebacken. Der Rand sollte leicht braun sein und der Kuchen innen noch weich.)
  6. Komplett auskühlen lassen. Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern. Tipp: dazu Sahne und Zimt servieren.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!