The Pink Guava
https://thepinkguava.de/rezept/lachs-pasta-mit-knoblauch-honigglasur-und-rucola

Zutaten für 2 Portionen
2
Lachsfilets
2
Paprikapulver
1 TL
Olivenöl
N.B.
Salz und Pfeffer
N.B.
Knoblauchzehen
4
Butter
2 EL
Kirschtomaten
145 g
Honig
1 EL
Außerdem
Tagliatelle
oder Nudeln eurer Wahl
300 g
Rucola
N.B.
Pinienkerne
2 EL
Zitrone
Wedges
1
Lachs-Pasta mit Knoblauch-Honigglasur und Rucola
Italienisch
30 Min.
Diese leckere Pasta ist innerhalb einer halben Stunde zubereitet. Und wer liebt schnelle, gesunde Rezepte, die auch noch super lecker sind, denn bitte nicht? Für alle die Fisch mögen ist dieses Gericht definitiv ein Must Try!
Zubereitung
- Den Lachs von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend mit Olivenöl bestreichen. Im Ofen bei 180°C o/u Hitze ca. 15-17 Minuten backen. Währenddessen die Pasta nach Packungsanweisung kochen und die Tomaten und den Rucola waschen.
- Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Kirschtomaten halbieren und zur Pfanne geben. Ebenfalls die Knoblauchzehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Minuten andünsten.
- Den Lachs mit Honig bestreichen. Nun die Nudeln auf einem Teller anrichten. Rucola dazugeben. Ebenfalls die Tomaten-Knoblauchbutter und anschließend das Lachsfilet. Optional mit gerösteten Pinienkernen und Zitrone servieren.