Marinade für Hähnchen

Zubereitung

  1. Rosmarin und Oregano waschen, trocken tupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Gemeinsam mit den restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und gut verrühren.
  2. Die Hähnchenbrust bei Bedarf horizontal halbieren und mindestens 3 Stunden in der Marinade einlegen – idealerweise über Nacht. Anschließend in etwas Öl goldbraun anbraten oder auf dem Grill zubereiten.

* Hinweis zu Links mit Sternchen: Wenn du über diese speziell markierten Links einkaufst, unterstützt du mich durch eine kleine Provision - ohne Mehrkosten für dich. Mehr dazu findest du hier.

Hi, ich bin JJ!

Willkommen auf meinem Blog! Schön, dass du da bist. Essen verbindet und macht glücklich! Darum liebe ich es, leckere Rezepte aus verschiedenen Ländern zu kochen und Neue zu kreieren. Hier findet ihr eine bunte Sammlung an traditionellen sowie ausgefallenen oder modernen Rezepten für den Einzelnen oder die ganze Familie. ❤️

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

* Pflichtfeld
Noch keine Kommentare vorhanden. Sei der Erste!